Теперь в программных продуктах PSoft есть данные о штрафах от OnlineGIBDD

Недавно компания PSoft осуществила интеграцию с сервисом контроля штрафов для юридических и физических лиц OnlineGIBDD. Необходимые усовершенствования для учета постановлений ГИБДД, МАДИ и ГКУ «АМПП» уже доступны в программе «Автопрокат». Что сделано:

- Добавлена функция экспорта списка автомобилей в формат “csv”, предназначенный для автоматической загрузки данных в личный кабинет OnlineGIBDD (пункт главного меню «Файлы» - Экспорт-импорт данных» - «Экспорт в OnlineGIBDD.ru»).

- Создана новая программа «GetShtraph.exe», при помощи которой ежедневная информация о штрафах от OnlineGIBDD автоматически загружается в таблицу «Штрафы» программы «Автопрокат». При этом по дате штрафа автоматически находится договор проката и соответствующий клиент.

Сервис OnlineGIBDD первым в начале 2015 года начал предоставление данных о штрафах ГИБДД для корпоративных клиентов с любым количеством транспортных средств. Сотрудничество Сервиса и компании PSoft открывает новые возможности как для самих компаний, так и их клиентов. Поэтому в рамках партнерства компании намерены продолжить интеграцию и в другие программные продукты в сфере автоматизации такси и автопредприятий: «Заказ такси», «Автопарк», «Прокат-Эксперт».


По мнению клиентов воспользовавшихся услугами PSoft и OnlineGIBDD, новый функционал значительно уменьшает объем работы ответственных сотрудников, упрощает получение необходимой информации о штрафах прямо в учетную систему, не дожидаясь постановлений на бумажном носителе, а, следовательно, сокращает время получения данных и снижает издержки организации.

Дата публикации новости: 04 декабря 2015 года

246 0

Популярные статьи

Все статьи

Нормативные документы

Все документы